2306年2月19日,我刚过完312岁的生日,如果按正常人的生命周期算,我已经死过两三回了,那你就会问:“那这是怎么回事呢?”别着急,往下看。
我现在是在一家克隆研究院工作,这可不是普通的克隆研究院,而是克隆人体各器官的创始处。这不仅有游客来,也有病人来就医。这不,来了一位急救病人,经过检查,原来是大脑出血,必须立即换一个大脑,我便立马把他以前在这克隆过的大脑安上,这位病人便又生机勃勃的乱蹦乱跳了,只不过记忆细胞中的记忆是以前的。我刚刚擦完头上的汗,就又来了一位病人,原来他嫌自己的胃太小了,要求多装几个胃,我便克隆了两个胃,给他安了进去。给他安上之后他便走了,过了几天,电视上报道说那个有三个胃的人在麻辣面大赛中吃了51碗面,获得了冠军,可他的妈妈却说他以前最多吃一个馒头。这件事让我高
下班了,我不禁仰望着天空说:“克隆真好!”