假如我会克隆作文
假如我会克隆,我克隆许许多多的粮食。让全天下挨饿的人民都能吃得饱饱的,从此世界上没有饥饿的困扰。
假如我会克隆,我就克隆许多房子。让无家可归的儿童、青年人和老人住进去,不花一文钱,感觉到温暖和舒适。
我还要克隆衣服、课本、笔等生活和学习用品,给需要他们的人送去。让全天下的人都可以学习,穿上暖和的衣服,没有人再遭到白眼,也没有人再感到自卑。
假如我会克隆,我还要克隆恐龙,把它驯服后,可以坐着它去上学、工作。不花费汽油,环保工作可以很好的开展下去。
假如我会克隆,我就想办法克隆一个万能治病机器。人若有病,万能治病机器就很快治好他的病。这样,人类就不会承受病的痛苦,会很幸福的生活着。
假如我会克隆,我会让地球环境变得很美丽,让人类永远过着和平的生活。