假如我会克隆作文
假如我会克隆,我一定克隆出许多个我自己。你一定觉得我有些疯吧?是的,我也觉得自己有点。
但是,不满不瞒你说,我很懒,又很爱玩。可爸爸妈妈望女成凤心切,不停的叫我学这学那。这不英语培训刚结束,妈妈又请来了小提琴老师。哎!我真的不感兴趣,但不去吧,又要若得惹得爸爸妈妈不高兴。特别是妈妈,一定会很伤心得的。如果我会克隆就好了,我赶快克隆出一个个我自己,让她替我去学小提琴。而真的我,就可以去练我心爱的羽毛球了。这样就不会若爸爸妈妈生气啦。
假如我会克隆,我一定克隆出许多个我自己。我让她们替我做作业,替我去上学。没办法啊,作业太多,你看语文作业、数学作业、英语作业;课内作业、课外作业;预习作业、作业复习;过关作业、冲刺作业……。哎,做得连学习尖子都叫喊着累死了,做不完。何况我这个差生啊!我让克隆的我替我做作业,替我去上学,我就可以开心的去玩了。
桂林的山水甲天下;西湖淡装浓抹总相宜;黄山、华山、泰山,雄伟壮丽。我早就向往着能去那么些地方游览一翻。可我的时间早就让爸爸妈妈和老师安排的满满的,那有空隙啊。所以啊,如果我会克隆,我一定克隆出我自己,这样我就可以到那些地方畅游一翻。饱览天下美景,岂不快活?
假如我会克隆,那该有多好啊!