假如我会克隆作文
从小我就有一个梦想,我想:假如我会克隆,那是多么的美好啊!我一定要让世界变得更加美丽的,哈哈……
假如我会克隆,我会把大地的一草一木一一的克隆下来,那一样,我们的祖国就披上了美丽的绿袍,不再遭到一些自然灾害的威胁。
假如我会克隆,我就会克隆许多许多的有意义的书,捐给一些贫困灾区一些可怜孩子的手中,让他们感觉出生活的乐趣、大家的关心。
假如我会克隆,我就会克隆出许多许多的保健品,给姥姥姥爷、奶奶爷爷送去吃,让他们老人家都健健康康的,有个好身体。
假如我会克隆,我就会克隆出一个王星辰,让她天天陪着我玩,我有不会的题,就去问问她,她就会一五一十的叫我,直到教会为止。
假如我会克隆,我就会克隆许多许多的零食,上大家吃个够……
我还想克隆好多好多,希望能梦想成真!