假如我会克隆作文
克隆,是从外国的单词clone翻译过来的,我也希望我能克隆出许多东西。
假如我会克隆,我要克隆一些野生动物,现在,人类大量地厮杀动物,让动物们成为人们餐桌上的美食,而当你们吃着喝着快活的时候,你们有没有想过,多少年幼、衰老的动物们失去了爸爸、妈妈、儿子、女儿......如果人们再这样下去,地球上还会有动物吗?所以,我想要克隆一些动物,让生态保持平衡,让我们的家园生机勃勃。
假如我会克隆,我要克隆一些花草树木,因为现在大部分森林已经被人们砍伐的差不多了,都去用来盖房子、做桌椅、当柴火,花儿和草已被人们随意之间践踏得“粉身碎骨”了,当人们继续乱砍乱伐,到时候,我们的家园会变成“光秃秃”的荒地,一些鸟儿也不会往我们这儿飞的,所以我要克隆大量的花草树木,让我们的家园各加赋有色彩。
假如我会克隆,我要克隆一些会说话的玩具,不让我太孤单,不会让我没有朋友!
假如我会克隆,我要......
如果,这一切的一切都是真的,那该多好啊!那样,世界也会变得更加好的!