假如我有一双翅膀作文
假如我有一双翅膀,我可以像海鸥一样飞翔在上空,看看那广阔的太平洋到底有多大,是50万平方公里?还是100万平方公里?瞧瞧那台风到底有多大,是达到了12级还是达到24级?侦察侦察有没有不明水生物出现?那到底是人们的传说,还是原有的真实?
假如我有一双翅膀,我就可以像雄鹰一样在白云中翱翔,看看那无际的大气层到底有多厚,是1万公里?还是2万公里?,看看那地球上到底有多少壮丽的山川、河流,探寻探寻到底有没有不明飞行物——UFO出现?那些离奇的传说是人们的胡乱编造,还是确有其事?
假如我有一双翅膀,我就可以像星星一样邀游在太空里,比比那皎洁的月光,这该有多么棒,多么幸福啊!
啊!我渴望有一双翅膀……