假如时间可以倒流作文
日月如梭,光阴似箭,转眼见我们已经在一起生活了快五年了,我们再过50天就要毕业了,就要离开朝夕相处的伙伴,就要离开我们亲爱的老师,就要离开我们的五年级四班,就要离开……告别母校,去新的学校学习和生活。
如果时间可以倒流,我将要回到一年之前秋天的那一次秋季运动会,这是我们四年级的时候开的运动会,这次运动会,全级部六个班,我们的了第五名,这都是因为我,因为这一次运动会我参加的项目有跳远、800,我跳远跳的不错,获得了第一名,但是我跑800跑的一点也不好,我只跑了第五名,只为我们班得了2分,而第一名却可以得12分,如果时间可以倒流,那我一定要在参加一次800,我一定要跑第一,为我们班得12分。
如果时间可以倒流,我将要回到几天之前的数学课,如果时间可以倒流我上数学课一定好好听讲,一定不做小动作,不和同学讲话,一定听程老师的的话,上课回答问题,不抱怨。本来,我也是有点怨恨程老师,是因为程老师一共就给我们上了一节半的体活课,再加上布置的作业比较多。而现在,我一想,程老师不给我们上体活课,是想让我们多学习,而多布置作业也是让我们巩固所学的知识。所以现在我一点儿也不怨恨程老师,而且我还要感激程老师让我们多学习,还教给了我们一种特殊的学习方法。
如果时间可以倒流,…………
如果时间可以倒流,我一定要弥补我的过错。