假如时间可以倒流作文
如果时间可以倒流,我会做非常非常多的事情:把自己没做完的作业做完,把答应老师的事情做好……
在照毕业照的时候,我很想痛痛快快的哭一场,当然我知道,哭是没有用的。我经常想我能不能留级,和邢老师再多待一年?我问了妈妈,妈妈说不行,因为这样只会使邢老师更伤心。
假如时间可以倒流,我会改变我那一身的男孩子气,交一个真心的朋友,在我痛苦的时候,趴在她的肩上哭一场;把我的小秘密告诉她……可是,我知道这是不可能的,因为我身上男孩子气太多,没有一个女孩儿样。
假如时间可以倒流,我就会减肥,让那些说我是肥猪的男生投降认输!
假如时间可以倒流,我会交更多的朋友,让我的朋友记住我是一个开朗活泼,大方的小女孩。
假如时间可以倒流,我会做好每一次作业,让哪个老师都知道我是一个好孩子。
假如时间可以倒流,我会每天都亲一下邢老师,让邢老师的脸上充满“口红印”,每天都高高兴兴一百分!
假如时间可以倒流,我会好好珍惜每一堂课,每一个活动,每一次笑容!