太阳可以在寒冷冬天,给予人温暖;微风可以在炎热的夏天,给予人清凉。,我想我也能够服务大家。
每天的新闻里,我们都可以看到。在西北的沙漠中,没有一滴水,遍地都是黄沙。一阵风吹来,就是漫天的沙墙。胡杨树在沙漠里成长,他们是多么的渴望水源,要知道已经几个月没有下雨了。他们没有办法长出新芽,有些胡杨树已经枯了大半,刚哭的树枝伸展着,像骷髅一样。,我要和我的小伙伴们一起,浇灌那片干渴的土地。让那边土地上的生灵得到滋润,安心的成长。最终长成片绿地,因为有兔子、蚂蚱,是一片生机勃勃的景象。
在遥远的非洲,农民们正在期盼一场大雨。他们希望有一场大雨,用来浇灌他们的庄稼。他们需要靠这片土地生产出的粮食养活他们的家人。他们每一家都有七八个人,甚至有的有几十个人。家里的老小都盯着这片土地,他们太需要粮食了。,我要和我的小伙伴们,去到那里。让他们的庄稼长出粮食,让他们五谷丰收。在广阔的田野间,到处是他们孩子的欢声笑语。他们再也不用为粮食而担心,可以安心的成长,健康的成长。
没有那么多假如,我们要珍惜水源,不浪费水。