听说,马良有一枝神笔,马良用那只神笔不管画什么,都会变成真正的,我多么想我是马良呀!
如果我是马良,我会让家家户户过上好日子。如果我是马良,农民们有了什么困难和什么需要,我就会用自己的神笔画出农民们需要的东西,再车能解决这些问题的东西,这样每一个人都会过上安安稳稳的是子了。如果我是马良,哪里有贪别人钱财、杀人、放火、收保护费、卖孩子……只要做过坏事的人都会受到我的惩罚,当然我还是用我的神笔来惩罚这些做坏事的人。
这样人们就可以过上安全的日子了。如果我是马良,我会让我们的祖国更加繁荣富强:我会画一些变开金刚,它的庐山真面目是车子,只要变形后,就是刀枪不入的。我还会画会七十二变的孙悟空,足智多谋的观音菩萨、法律无边的如来佛祖……让这些本领高的仙人和变形金刚驻守在祖国的各个岗位。这样如果其他国家来侵略我们中国,就让这些变形金刚和各位神仙,打他们个屁滚尿流。这样其它的国家就不敢侵略我们中国了,我们也会过上幸福的日子了。
如果我是马良,我会画一些机器老师,这机器老师温合,也很会讲道理,也会教同学们怎么解决问题。即使同学们再坏、再调皮,只要听机器老师讲出的道理,长大一定能当上老师,博士和硕士,如果你遇到难题,你不管再怎么不会写,只要听了机器人老师的讲解,就会听懂了,不管遇到再难的题,你都能做到,准保你100%的能做对。我相信,我的这些愿望,在将来一定能够实现。