放学了,我和我的秘密组织的同学奔向秘密实验室。
一打开门,我们都惊呆了。“向书奇2号”,“曹学飞2号”,“谢国军2号”还没睁开眼睛,我把他们弄醒,我们仨各自教导自己的替身,他们的记忆也跟我们完全一致,但他们只有一年的寿命。。代替我们去上学,我们去玩,多快活啊!
我们想去周游世界,克隆了用不完的钱,我们来到一些贫困山区为那些孩子克隆了许多的猪和牛,这样他就能吃上肉。我们去了许多医院,克隆了许多心脏、眼角膜、肾等器官赠给一些病人。
我们在秦岭找到一只华南虎,克隆成了几十只,让它们自由自在的生活。我们还克隆了藏羚羊,熊猫等珍稀野生动物。
半年过去了,当我们三人回到广州时,发现克隆人已经真正取代了我们,享受生活,我们想让他们回实验室变回细胞,但他们不愿意,我开始感到他们很可怕,并开始后悔——————
“铃——————”一阵闹钟把我吵醒了,原来是梦,我不再有这个找替身的念头,想踏踏实实过我的人生。