假如我会克隆作文
假如我会克隆,我会克隆出很多东西,为人们造福。
假如我会克隆,我会克隆一个太阳,放在冥王星旁边。让木星和它的卫星成为和地球一样的行星,让人们住上去,使地球的人们不再挤来挤去。当然,我也要克隆上亿个航天飞机,让他们早早的去木星。
假如我会克隆,我会克隆出一些快灭绝的动物和植物,让它们不再灭绝,而是和耶稣复活一样起死复生,并且让人们爱护它们,保护他们,使他们不再灭绝,更不会只有化石而没有他们现实的样子。
假如我会克隆,我会克隆出科学家所发明的一切东西,是他们不在工厂里生产而破坏环境,而且是既不浪费资源,又能生产大量的东西。并且,我还要克隆出一颗颗宝石,从而大大加强宝石的能量,多而又多。
假如我会克隆,我会克隆臭氧层,把它们放在一些没有臭氧层的地方,使那个地方不再有紫外线、宇宙射线透过,不再会什么东西也没有,而是一片绿洲。
假如我会克隆,我会克隆……