假如时间可以倒流作文
假如真的可以倒流,我真希望我能有勇气走上讲台,竞选班干部。自从失去了那次机会,我就再也没有尝过做班干部的滋味了。这可能是我终生的遗憾吧!这是在我上三年级的时候,一节班队课上,老师踏着清脆的铃声走进了教室。
“今天我们竞选班干部,谁上台来演讲呀?”老师这一句简单的话就让我的心提到了喉咙口。其实我早就从老师那里探到今天要竞选,也在家里练习了不下50遍!!!台词早就背的滚瓜烂熟。可是现在大好时机放在我面前,我倒不敢上去了!手中的演讲稿被我拧的皱巴巴的。“去,不去,去``````”我心里犹豫不决。正在这时,老班长张弋上去了。她面带微笑,口痴清楚的表明了自己的竞选对象还是班长。听着她那流利的语言,我怕比不过她,心里有些胆怯。一个一个的同学都上去了,我面对现在的情况有些不知所措。“还有没有同学要参加竞选?”老师的目光在教室里环视了一下,看着我。“老师”我的同桌‘呼’的一下子站了起来:“老师,邵钰洁也要参加竞选!”顿时,教室里的同学全都回头看着我。
“不不”我的脸‘刷’的一下红了。我一边拉同桌的衣角,一边替自己解围“她``````她是开``````开玩笑的!”哎,我怎么这么没有胆量呢?好好的一个机会却让它给跑了。我真的好后悔为什么当时没有上去竞选。如果再给我一个机会,我一定好好珍惜,勇敢的上去竞选,不管别人怎么看!可是现在,机会没有了,留在心里的只有遗憾,遗憾,遗憾!!