假如我会变作文
假如我会变,我想变成“小叮当”。当我看见一个年过七朽的老奶奶,我摇了摇胖乎乎的脑袋,从“神奇口袋”拿出法宝。当当当,“返春香水”。我朝老奶奶脸上喷了喷“返春香水”,老奶奶那白如雪的头发,转眼间,老奶奶的白发不见了,一头乌黑油亮的飘逸的长发可真养眼!那一脸皱纹不见了,一张像水蜜桃的脸蛋,一双像星星一样水灵灵的眼睛,让人无法相信这个楚楚动人的妙龄少女几秒钟前还是个白发苍苍的老奶奶。我告别了老奶奶,向前方走去。
这时,我看到一个盲人,拄着拐杖,艰难的在过马路,马路上车水马龙,车流不息,盲人随时都有生命之忧,我冲过去扶着盲人过了马路。过了马路,我取出竹蜻蜓,飞上天空,拨开云层,小心翼翼的拿了两个星星,安在盲人的眼睛里,盲人先是看到了手,慢慢又看到了我,接着,就看到了马路,车,小鸟,也就是说盲人又见到了光明。“太好了”我为他高兴!
我走在街上,突然,我看到几个衣衫破烂不堪的乞丐,不停的向过路人磕头,为的是能讨到一点钱,可人们都厌恶的转过头,冷冷的走了过去,我看到后,连忙从“神奇口袋”里拿出法宝。当当当,“好日子机”。我朝那些可怜的乞丐射了一束蓝光,全世界的乞丐都过上了丰衣饱食的好日子!
天色渐渐暗了下来,我回家的路上,看到一个大姐姐坐在草地上,边走过去问:“那么晚了,你干吗还不睡觉。”大姐姐耸了耸肩,说:“我睡不着啊!”这好办,我连忙开始搜索“神奇口袋”,“这不是,这也不是。”搜索了半天(其实不过7分钟),终于找到了!当当当,“睡眠饼干”,那大姐姐开始觉得眼皮沉重起来,接着,倒下沉沉的睡去了。
要我真的会变就好了!