假如我会变作文
假如我会变,我要变成一个美如天仙的小魔仙,帮助许许多多的人,给他们排忧解难。哪里有了我,哪里就有了欢声笑语,哪里就充满了爱。
我变成了一个美丽的小魔仙,手中拿着一根神奇又五颜六色的魔法棒,只要一挥,不可能发生的奇迹就会发生,遇难的人们也会被我解救。我跑啊跑啊,一路上遇到了碧绿的小草和可爱的小鸟,终于跑到一个建造房子的施工重地,看到那里的工人们一个个满头大汗,可他们依旧一刻不停地坚持工作,看着真辛苦。可由于那个工人太累了,一不留神,滑落下来,紧接着一块块砖头从天而降,眼看就要被砸住了,谁都不敢想象后果,这时,我像热锅上的蚂蚁急得团团转,危机之时,我灵机一动,拿起手中的神奇魔法棒,快速地念着咒语:“魔法啊,快让砖头偏离,让人平安无事吧!”然后把魔法棒在空中轻轻一挥,魔力发挥作用,奇迹发生了,工人轻轻落地、平安无事,我松了一口气,工人微笑着说:“亲爱的小姑娘,谢谢你的帮忙,否则,我就没命了。”我听了,心里美滋滋的。我又说:“叔叔,您们日夜不停地工作,太辛苦了,我来帮您造吧!”我又轻轻一挥手中的魔法棒,一幢结实、漂亮的房子展现在眼前了,周围的人们都赞不绝口,夸我真了不起。我想:帮助他人快乐自己,更何况这也是我应该做的!
我真希望能成为一个真正的小魔仙,继续为大家排忧解难,把爱心传递给身边一个个需要帮助、需要关爱的人!