假如时光可以倒流作文
今天的xx作文课上,高老师问同学们:“假如时光可以倒流,你们最想去哪儿?”
假如时光可以倒流,我想回到恐龙时代,抓一只恐龙当我的自行车,这样的话,爸爸妈妈就不用送我上学了。
假如时光可以倒流,我想回到抗日战争时期,这样就可以与王二小并肩作战,找他要个签名。
假如时光可以倒流,我想回到我刚一岁的时候,我想看看我的爸爸妈妈是怎样吃苦的,因为他们总说在我一岁的时候他们的生活有多艰苦。
假如时光可以倒流,我想回到二年级下学期,期末考试的时候,我数学成绩考得不好,如果时光可以倒流,我一定好好听课,好好学习。
假如时光可以倒流,我想回到唐朝时代,跟大诗人李白好好对饮几杯,因为李白一喝酒,就会做出优美的诗。
假如时光可以倒流,我想回到三国,给诸葛老兄猜几个我最拿手的脑筋急转弯,看他到底聪不聪明。
假如时光可以倒流,我想回到古代,我还想当几天皇帝,尝尝坐在龙椅上的滋味。
可惜时光不会倒流,要是有一天聪明的地球人能发明出一种“时光倒流机”就好了。