假如时光可以倒流作文
今天我们和老师讨论了假如时光可以倒流,我心想:假如时光可以倒流,我想回到恐龙时代,我要给恐龙拍照,我要把翼龙带回家当我的宠物,要它送我上学,这样就不用劳累爸爸妈妈每天送我上学了。
假如时光可以倒流,我想回到战争时代,发明导弹、坦克,把日本人的老窝炸个底朝天。
假如时光可以倒流,我想回到上幼儿园的时候,幼儿园的时候作业很少,还有很多好玩的玩具,很自由,而且想要什么父母几乎都会满足需求。
假如时光可以倒流,我想回到我过生日的时候,那时,有蛋糕吃,还有许多的亲戚朋友陪我,还会送给我精美的礼物。
假如时光可以倒流,我想回到我妈妈小的时候,因为妈妈让我学骑自行车,我不敢,妈妈就告诉我:“你一点苦头都不吃,我小的时候什么苦头都不怕。”所以我想回到妈妈的童年,看看她有没有骗我。
妈妈每天都起早喊我起床,假如时光可以倒流,我想回到我一岁的时候,那么就不用早起了,妈妈也不用每天定闹铃了。
时光根本不会倒流,我长大要发明一个可以回到过去,还可以到未来的时光门。