假如我会变作文
假如我会变,我会变成一只有神奇力量的小鸟,如果有一位老爷爷为钱发愁,我就从他头上飞过,让他的口袋里有数不清的金钱。
假如我会变,我会变成一阵微风,吹着春妹妹的辫子,吹走了夏天的炎热,迎来了秋天的丰收,吹动了冬爷爷的胡子。
假如我会变,我会变成一朵五颜六色的花,让人们看见我很美丽,摘下来送给自己的妈妈,表达自己对母亲永久的爱。
假如我会变,我会变成一个交通机器人,帮助老人过马路,帮助别人修车。
假如我会变,我就会变成一个不需要用电的电灯,为人们照亮。
假如我会变,我就会变成春,让大地充满生机,让满山都万紫千红。
假如我会变那该多好啊!你说是不是?