如果我改变了,我想成为一个仙女。看到火吹来一股仙气,就下大雨,把火扑灭。看到海啸吹一口气,海啸就退了。当我看到有人有危险时,我会尽力帮助他。看到别人残疾了,我就吹口气,让他们开开心心的跑,看美好的世界,和朋友开开心心的玩,拥有所有人拥有的一切。
如果我要改变,请给我一个神奇的身体,能飞,有眼睛能看到远方,有刀枪不入的身体,有耳朵能听到远方。我想用它来帮助人,让人们的生活不困难。损人不利己,帮警察叔叔办案。看到别人被打,我赶紧去打,让他们以后别再打别人了。
这种事情是有可能的。同学们,让我们努力学习,实现梦想。