哼,孙悟空会七十二变,我还会八十一变呢!孙悟空会变我也会变。
有一次,我变成了一棵树,站在森林公园里。每当有人在公园里散步,都会在我身子下歇脚,年老的爷爷奶奶,快活的年轻人、可爱的孩子们,都坐在我的身下,好像崇拜我呢。
身下的椅子和我谈起话来了,椅子说:“大树你多少岁啊?”我说:“88岁,很年轻的。”“你太伟大了,如果我也是一棵树多好啊。”椅子说。又来了很多人,他们对我说:“大树带来了清新的环境,我们要保护它。”于是那些人在我周围种了几棵树苗,并精心呵护它们。其他的小花小草们也开始羡慕我了。保护环境人人有责。
妈妈叫醒了我,原来是个梦,可我好怀念那个梦,如果我真能变得那么神奇,该多好啊!