假如我会克隆作文
假如,你会把一个人克隆,而且克隆的一模一样,非常完美,你会怎么做呢?如果是我,我会把它克隆成一个对我们中国有用的东西。
我会把它克隆成一个机器人,这个机器人你不要小看它!它和别的机器人不一样,它会探测哪有对我们中国有用的资源,把它挖出来为我们增添新的资源,它还会飞、钻地等,各种各样的功能。还可 以克隆一些肾脏、心脏、眼角膜,来为那些不能见光明的、患病的做移植手术,让他们赶快好起来!
这样,我们中国就不会少资源了,而且生病的人们也不用担心自己的病了,因为都能好起来的,也向未来的科技更进一步了!