假如我会变作文
假如我会七十二变,我会变成一个植物学家,让许多植物移植到沙漠去,让许多沙漠都变成绿洲。
假如我会七十二变,我会变成一个刀枪不入的警察。有我在,盗贼就不敢在任何地方做任何非法的事情。因为那样就会让我的千里眼发现,然后我会用一秒种的时间赶到现场,用迅雷不及、掩耳之术抓住盗贼,送入监狱。
假如我会七十二变,我会变成一个生物学家,用我神奇般的双手,让许多灭绝的动物复活过来,还可以让濒危的动物多起来,并且可以让消失在地球上的植物繁衍下去。
假如我会七十二变,我会变成一个工程师,造出许许多多高大的房子,遍布全球,让许许多多没有房子的人和孤儿免费住上新房子。
假如我会七十二变,我会变成……