假如我会克隆作文
“克隆”是现在生活中的一种最新形式的技术。只要有生命的动物他都能克隆出来。
没有光与色了,被一团混沌虚无的黑暗包裹着,孤独,没有天,没有地,没有日月星辰,没有山川河流,没有花草树木,没有鸟兽鱼虫,整个世界就剩下一个孤零零的自我,像一艘孤独的小船,在无边的黑暗中战战兢兢地漂泊,不知什么时候就会被暗礁撞得粉身碎骨。黑暗,大概是最可怕最不幸的世界了。逃不掉的无边黑暗,走不出的无边黑暗,无尽无止的无边黑暗,找不到五彩缤纷。这就是盲人的世界。
假如我会克隆,我会克隆一双水灵灵的眼睛,让这世界上所有失明的人都能看到这丰富多彩的世界,让他们感受这美好的世界的一切、一切。让有眼疾病的甩掉痛苦,做回一个快乐的正常人。
我们居住的地球,在没遭到破坏前,到处树木成林,鸟语花香;鸟兽鱼虫繁衍栖息。空气中弥漫着和谐的味道。可是被金钱,名利迷住双眼的砍伐者将罪恶的斧头伸向绿色。饱经沧桑的千年古树,纷纷倒下。森林里的绿色一天天的减少,我们眼前的绿色越来越少,越淡。
假如我会克隆,我克隆出许许多多的小花,小草。让它们来装扮大地。在漫无边际的沙漠已是绿树成荫,荒芜人烟的戈壁滩已是百花吐艳的田园。公园里,花坛处处可见,让人赏心悦目,心旷神怡,流连忘返。让它们把地球装扮得更加美丽,让地球也蓬勃的朝气。
我相信这一切在不久的将来会变成现实,让我们一起踏踏实实地学好本领,为这一未来理想憧憬的实现而努力奋斗。