假如我会变作文
假如我会变,我会变成一朵玫瑰花。因为,我认为玫瑰花可以让人感到十分幸福、安宁。它的花香也让人十分轻松。
假如我会变,我要变成能在花园里行走的玫瑰花。一天,我走向了一个私家花园,看到了一位老爷爷。可以看出来,他非常忧伤。我禁不住好奇心,问到:“老爷爷,你为什么这么悲伤啊?”老爷爷听后,叹了口气,回答说:”我的儿女们都去远方了,不能回来,这个房子里只剩下我一个人了。”我听后,立即把我的花瓣全部展开,做出最美的姿势,让他感到快乐。从此以后,我经常去那里陪伴那位老爷爷。他慢慢地变得非常乐观,每天都笑呵呵的。
假如我会变,我要变成能走遍世界的玫瑰花,让那些伤心的人都变得快乐起来,让那些失去父母的孩子,失去儿女的父母或者是受害者等等,都开心起来。让他们感到幸福,让他们每时每刻都在高兴地笑……
假如我会变,我要变成一朵玫瑰花,一朵能让世界充满欢声笑语的玫瑰花。
假如我会变作文15
假如我会变,
我会变成风。
在工人们干活出汗的时候,
给他们扇扇风。
在老师上课的时候,
帮他们消除额头上的汗水。
在农民伯伯劳作的时候,
给他们吹吹风,
让他们好好工作,
挣得更多的钱。
在爸爸妈妈心中出现烦躁的时候,
我就会出现,
把他们心中的热气扇出来,
直到不热为止。
如果衣服没有干,
我会把衣服吹干。
如果风车转得很慢很慢,
我会用全身的力气,
把风车转得像离弦的箭一样快。
假如我会变
我会变成风,
我会帮助全世界。