假如我会克隆作文
今天是星期天,我准备坐公共汽车去外婆家。公共汽车一停下,车上就有几个人下来,可是车上还是那样挤。没办法,因为我家离外婆家太远了,况且还不知道另一班车什么时候来,我只好硬着头皮往车上挤。唉呀,好不容易才上了车。“咚咚咚”车子发动了,“呼”上路了。我站在人海中翻着小人书,突然一个急刹车,我随着倾斜,飘动,书也掉落在地。啊,人怎么那么多呀?都快把我挤成肉干了。唉,假如我会克隆我就会……我沉入了深深的幻想中。
假如我会克隆,我就会先克隆地球。那时,地球上的二分之一的人都将搬到另一个地球上去。那时,地球就不会有那么大的负担,每一个人都可有用武之地。公路上,车辆就不会那样多,车上的人也就不会那样挤了。人民的生活水平就会提高很多,国家也就会减少很多负担。人少地就会多,许多人都可以搞生产,科学家也有专门的科学研究所来搞科学研究。两个地球之间有专门的通道可供来去,以便联系。地球上的沙漠地区有人在管理,种植树木,沙漠不久后就可以变成森林。
突然,我从幻想中走出,看着这个拥挤的世界,可真希望刚刚的幻想能够变成现实!