克隆的英文原词是clone,是复制的意思。是复制的意思。简单讲就是一种人工诱导的无性繁殖方式,1927年2月在两位科学家的培育下,七个大地克隆羊诞生了。
在20xx年,在我国已经掌握了先进的克隆技术。不过是不准克隆人的,这是被克隆法禁止了,因为克隆人会把一个家庭的生活搞乱,所以克隆人是被克隆法禁止了。在20xx年我们的地球已被破坏地无法修复了。在地球上的沙漠面积扩大,水土流失,树木减少,动物都被在猎人冰冷的枪口下倒下了,工厂越来越多,水被污染,大气层也被破坏。
在全国人大代表会上,大家经过多次协商讨论,决定让我国去克隆一个地球。我那时正在工作,突然听到机器人明明说:“李博士,有人打电话来找你!”我马上去接电话,原来党中央决定让我去克隆一个新的地球,我毅然接受了任务。
我马上去收集地球细胞,我又去复制了许多地球的细胞。经过一段时间的培养地球,在一年后,新的地球终于培养成功了。我又去报告给中央,中央又去报告给全世界,过了一个星期,全世界的人都搬到了新的地球上,开始了新的生活。
大家从那时起爱惜克隆的地球。