假如我会克隆作文
克隆,我渴望着,假如我会克隆,我一定一定要克隆你———陈老师。
您,是一位公平公正的人。对人都是平等相待,并不会因为你是一位好助手和你是一位聪明的学生而偏袒你;也不会因为你笨或你没用,而当你是透明的。
您,是一位大家都安心交的朋友、知己。老师您是位大忙人,我们与您交谈的时间并不多。我们唯独在写日记时,与您交谈。您不仅不觉得烦,而且还帮助我们解决烦恼,来个本上谈心。为什么大家都愿意将心事、烦恼写在日记里告诉您呢?那是因为大家都信任您!把您看作知己,一个能与我们分享快乐,能分担患难的好朋友,好知己。而您也没辜负我们对您的信任,你从来都不会把我们在日记中的心事告诉别人听。您,也是一位能与我们分享喜怒哀乐的人,在我们解决不了,您也会发自内心的安慰;在我们快乐的时候,诉说给您听,您也会展开灿烂笑脸。
您,是一位与众不同的人,也是一位知识丰富的人。在教我们的老师群中,您是特殊的。您能别裁心机给我们上课,就连您的讲课方法也是别具一格的。您已有空,就会给我们讲天文地理的东西,也会把您的所见所闻告诉我们。上您的课,就像在听故事,使我们都充满兴趣,充满好奇。每逢上你的课,好像一转眼就下课了,真正感觉到时间是“匆匆”的!
假如我会克隆,我一定克隆您。世界上如果多几个像您这样的老师,,那么中国的“栋梁”就会越来越多!国家自然也会越来越强大。
所以,假如我会克隆,第一个要克隆的就是您———陈老师!