假如我会克隆作文
克隆,对我来说是一个多么奇妙的词语。克隆就是在一个生命体里提取出DNA,再把它培养成与原体一模一样的生物体,多么有趣!我不禁问自已,假如我会克隆,我将会克隆什么?
我想我会毫不犹豫地克隆一个美丽的、科技发达的地球。由于人们的过度开发和肆意破坏,地球上能源逐渐减少,我们越来越觉得这个哺育我们的“母亲”已经日渐衰老。如果我会克隆,我会先克隆出一个环境优美,树木成荫,资源丰富的“地球二号”。
接下来,我会克隆出许多如同詹天佑那样杰出的工程师,让他们在“地球二号”上修筑公路、高楼大厦、铁路、大桥,安排好移民们的起居和交通。
然后,我会克隆出很多如同袁隆平那样的农业学家,让他们在“地球二号”的土地上种植稻谷、高梁、小麦……研究出如何用少量土地种植出多倍粮食的方法。当然,我还要克隆出许多美食家,解决移民们的饮食问题。
我还要克隆出李谷一、周杰伦等著名歌手,还有像赵本山、卓别林、马三立、郭德纲等笑星和相声演员,让移民们的精神富足,让他们每天都能听到优美的歌声,看到令人捧腹大笑的节目,每时每刻都保持着舒畅的心情,以乐观的心态生活、工作。
我还要克隆居里夫人、杨振宇、爱迪生这样的科学家,让他们在“地球二号”尽情地从事研究,让“地球二号”成为一个高科技发达的智慧星球。
我还要克隆出许多学习好、品德好、身体好的少年儿童,让他们在“地球二号”这片乐土上健康成长,长大后成为优秀的接班人。
当然,我还要克隆出一些如同撒切尔夫人、邓小平、罗斯福这样的先进领导者,让他们带领“地球二号”的居民一起前进,走向美好的未来。
我还要克隆……
我希望这一切都不是梦,随着科技的发展,这一切终将成为现实!