时间过得真快呀,转眼间,20年过去了,我成了一位克隆学家,当初,克隆只是遐想,现在,克隆技术的应用可广泛了呢。记得几年前,大熊猫濒临灭绝,我和“克隆协会”的同事们,一起克隆了十个大熊猫。后来,我们又克隆出了树木,花草……
这天早晨,机器人贝蒂依旧像往常一样,送来了今天的晨报。“什么!地球上已经有150亿人了!陆地上,森林里,甚至连海上……连海上都建起了复古式公寓!”我立刻飞奔到会议室,通知所有“克隆协会”的人紧急开会…………
经过几小时的商讨,还没有定结论。中午,我吃完饭,打开了门走了出去。我抬头看了看天,唉,又是一个雾霾天,话说回来,这儿已经半年没出太阳了,路边一点绿色也没有,灰蒙蒙一片。没办法,现在人数猛增,总不能让他们不住房子吧!如果能让地球变大一点就好了……变大,还不如说克隆!对啊,为何不克隆个地球?反正以前克隆出很多东西,这回就来试试。可……现在地球上连一棵树的影子都找不到,怎么办呢?啊哈!我的时光穿梭机不是还在吗?我掏出一个黑色的东西,把它放大。之后,把时光调到远古时代,“嗖——”,只见我眼前一亮,绿色,是绿色!我用小针管提取了香樟梧桐的基因,及花草的基因,搞定!,立马回到现代。回到家后,我把想法告诉了同事们,他们也一致认同。于是,克隆地球开始了。
首先,我们让人们全穿上玛德发明的隐身衣,然后坐上飞机,起飞了!我拿出立体相机,把现在的实景拍下来,由宋媛元把它们输到命令机里,再用航天对讲机和现在的“飞月”8号飞船对话,让他们把地球外表用立体相机拍下来,过了一小时后,命令机里又多了一条命令,设计师伊露把圆改得好大,之后,把这些命令传到航天仪上。“五,四,三,二,一,地二球投射!”呼~快大功告成了!我和助手小王被传送到地二球上,把基因打进土里,半小时后,成树林啦!我兴奋地对“克隆协会”的同事们说;“地二球,克隆成功!可以开始造房!”我真的太高兴了!地球减轻负担了!耶——!
通过传送机,75亿人被送到地二球,75亿人还在地球。这使我及同事们更忙了,天天穿梭在地球和地二球之间,但是,我觉得并不忙,因为我让人们活在新鲜空气中。我成功克隆了地球!