假如我会克隆作文
在动画片《西游记》中的孙悟空,拔一根毫毛,在嘴边一吹,就会出现许许多多的孙悟空,和母体一模一样,本领也一样。我要有这样的本领,那该多好!
现在,世界在发展,人类在发展,科学技术也在发展。听说,有一种克隆技术,不就和孙悟空一样吗?那我会克隆,不也可以克隆一大群的我吗?
现在,随着年龄的增长,课程变的也越来越难,有很多题都做不到。俗话说的好"三个臭皮匠顶个诸葛亮",我克隆出几个我来,一起分析,一起讨论,一起思考,不就容易多了,这样一来,成绩肯定像火箭,一冲上天。
我还听别人说,桂林山水甲天下,黄山奇石,西湖的绿,泰山的尊,庐山的峻,可我心在那儿人却在家,只能想不能见,多可惜呀!如果我再克隆几个我,就可以云游四海。游遍天下。所有景点尽收眼低,那就不枉度我生了吗?
我真盼望这一天的到来!