假如我会克隆作文
克隆是一门技术,普通人是不会的。假如我会克隆,我一定会干一些有意义的事情。
假如我会克隆。我会在一些土质贫瘠的地方克隆出大批肥沃的优质土壤,让农民们年年丰收,灾民们天天可以饱餐;假如我会克隆,我会在那些水质脏差的地方克隆出大量干净的纯净水,让水污染不再成为人们的心头之患,水荒这个名词此次从地球消失;假如我会克隆,我会克隆出好多好多净化空气的机器,安放在每个城市的每个角落,让城市环境更加美好,我们生活在一片蓝天之下。
一定会有人问我,你为什么不克隆你爱折腾的那些小玩意?我会回答:“因为我如果那样运用克隆技术,那岂不是自私,真的没有任何价值。与其那样,我还不如不会克隆!”
假如我会克隆,我一定会用克隆技术为民造福!