假如我会克隆作文
自从英国科学家成功克隆了绵羊之后,“克隆牛”、“克隆鼠”等又相继出现。奇妙的克隆技术,引起了我极大的兴趣,我梦想着成为一个克隆专家。
假如我会克隆,我要克隆一个地球。因为地球上的资源快被人类用完了,而人类的数量仍在不断增加。如果我克隆一个地球,人类就可以在多一个生活空间,在那儿生存、繁衍,这样就可以减轻地球妈妈的负担。
假如我会克隆,我还要克隆人体的器官,使人因意外损伤的肢体、器官得到修复,使人在得了肺癌、肝癌后坏死的内脏得到切除移植,从而减少病痛,迅速恢复健康。
假如我会克隆,我还要克隆动物。因为世界上有许多动物已经濒临灭绝,像我国扬子鳄、大熊猫、东北虎等。如果克隆了它们,就可以拯救这些物种,使生态得到平衡,使人类的好朋友——动物的大家庭欣欣向荣。
假如我会克隆,我还要克隆植物,克隆许多东西,再造新物种,造福人类,使我们的生活变得更加丰富多彩。我梦想着将这一切都变成现实。