假如我会克隆作文
同学们,你们该都听过克隆吧。我也听说过。可是,你们想过没有假如你会克隆,你们会干什么呢?假如我会克隆,我就会干一下几件事情。如果你们想知道的话就接着往下看吧。
假如我会克隆,我就会把那些濒临灭绝的动物都在克隆一遍。比如:金丝猴、大熊猫、狒狒、帝王企鹅、豹子、狮子、东北虎。如果可以的话,我还想克隆一只恐龙呢。你们别笑话我,如果科学家在恐龙化石上找到了恐龙活细胞,有可能就真能克隆出恐龙来。假如我会克隆,我还想克隆出好几个我来。那样,我就可以整天在家里玩了,也不用干活了。但是,我是不会那么做的,因为那样,我们的身体就会越来越不好。人们的一些本能也会失去。到那时候,如果有人侵略我们,我们就只能看着他们侵略了。假如我会克隆,我会克隆出好几个警察来,而且还都是超智能的警察。不怕打、力气用不完。这样,我们就能过上无忧无虑的生活了。
同学们,你们看了我写的文章之后要多多给我点评哦。如果你们也想写,那就赶快写吧!!!