假如我会克隆作文
假如我会克隆,我要克隆什么呢?我一直在绞尽脑汁想这个问题。动物?不好!
植物?不行!时间?对!时间一去不复返,是非常珍贵的。
假如我会克隆时间,我要把这些时间给那些绝症患者们,让他们有更多时间、更多机会来治疗自己的病。
假如我会克隆,我会把这些时间给工作的大人们。工作的大人们天天上班,没有时间照顾老人孩子,有了我克隆的时间,他们就不用那么辛苦,就有更多的时间来放松自己,不会为天天工作而烦恼了!
假如我会克隆时间,我会把这些时间给像园丁一样辛勤哺育祖国花朵的老师们。老师每天要给学生上课,上完课还要继续备课,而且每天批改作业到深夜。
有了我的克隆时间,老师就不用那么劳累,有多些时间来休息了,因为用了我的克隆时间,平常工作的时候可以到我克隆的时间里去,而这些空闲的时间,老师就可以放松一下自己,美美的睡上一觉了!
假如我会克隆时间,我还要帮助许许多多的人,让人们得到充裕的时间,不再为时间短暂易逝而苦恼了!