未来的想象作文300字
科学技术的发展越来越快了,我想:未来一定有不少新奇的东西。就让我给你介绍未来的房子吧。
你可以把房子弄成你喜欢的样子或卡通人物,如果你到房子里去,看似没有家具,你只要说一声,把什么东西拿来,那种声控家具就会出现在你眼前。这样就有空间去干其他事。
这座房子是抗所有灾难的。如:地震来了,它怎么也摇不垮。洪水来了,它可以伸出翅膀飞到没有洪水的地方。火灾来了,房子里有一种很特别的水,可以把火熄灭。泥石流来了,不用怕,这座房子可以自救,房子的一股巨大的力量把房子冲了出来。
未来的门,只有自己家的人才能进去,因为这个门是指纹识别的,连世界上的撬门高手也不能弄开的。
未来的床,你只要睡上去就可以解除一天的疲劳,还能帮你按摩。如果你又疲乏又肚子饿的话,你只需说一声几点几分把什么东西送来就可以了。你吃完饭可以不洗碗,你放饭菜的餐桌就可以做到,而且洗的很干净,还把碗筷放的整整齐齐的。
你觉得未来的房子好吗?