关于未来的想象作文
时间过的真快,一转眼间就到了20xx年,学校是一座座高大的房子,而且还有电梯,能让你座电梯上下楼。
未来的学校,不用粉笔写字,只要老师想写什么,黑板就会自动显示出来,可神奇了!
未来的学校,课桌上有一个小电脑。我们就不用写字了,直接在桌子上的电脑上写完就可以了。就可以交给老师了。如果你有不会的题我们课桌上的电脑它可以教你,直到你会了为止。
未来学校的电梯是高科技的,它只要你站在电梯门口,电梯就自动地开了门。只要你说出你要去几楼它就带你去几楼。
未来的学校有多台自动清洁机器人,它们的名字叫作干净。如果教室里很脏的话,清洁机器人会帮助你们清洁的干干净净。
未来的学校操场能大能小,如果今天上体育课的班级很多,有点小,它会自动把操场调的大一些,让我们活动的自由一点。
未来的学校的操场还能自动划线,比如:明天开运动会,有跑步这个项目,现在只能老师划线,可是未来能自动划线!可神奇了。
“快点起床”我醒来,原来这是一场梦。我想让我们努力吧!这个梦一定能成为现实。