假如我会克隆作文
如果世界上所有的东西都可以克隆,那会怎么样呢?
假如我会克隆,那我首先要克隆一只相思鸟。因为我家里原本养了一只叫“亮亮”的相思鸟,可是它没有伙伴,整天叫个不停。我买给它的伙伴都很凶,整天欺负它。我想克隆一只跟它一模一样的鸟。这样,两只鸟形影不离。白天,它们一起唱歌;晚上,它们一同入睡……
接下来,我要克隆一个我。因为在家里,弟弟不肯跟我玩,我写完作业后都会觉得十分无聊,可又找不到玩伴……所以,我要克隆一个我。这样,我和克隆的我有共同的特点、共同的爱好。我们一样喜欢看书、喜欢画画。白天,克隆的我在家里帮妈妈作家务,我则在学校读书;晚上,我们在一起谈论白天发生的事情;到了双休日,我们还一起去看书,一起去玩耍……
最后,我还要克隆一个地球。因为,由于人类的破坏,地球的“身体”不如以前“健康”了,再这样下去,地球可能会永远消失。所以,我要克隆一个地球。再把人们送到克隆的地球上。这样一来,人们就可以重新开始建设地球,也会珍惜地球上的一草一木,好好地保护地球,不再伤害地球……
假如我会克隆,那我会克隆许许多多有益的东西……我期待着这一天的到来。