假如我是科学家作文
假如我是科学家 ,我就要发明一部童话机,让我们 一起去看一看善良美丽的花精灵们是如何在温柔优雅的花王子的带领下打败一个又一个邪恶贪婪的角色。
假如我是科学家,我就要发明一部时光机,让我们一起去隋朝看一看儒雅俊秀的徐子陵,潇洒豪爽的寇仲是怎么从扬州混混
变成武林绝代大宗师,在乱世中打出自己的一片天地。
假如我是科学家,我就要发明一部幻想机,让我们一起进去瞧瞧只有善良,美好,而没有邪恶,残缺的世界将会是怎样。
假如我是科学家,我就要发明一部岁月机,让我们可以随意变到纯真的少年,繁茂的青年,典雅的中年,又或是慈祥的老年。
假如我是科学家,我就要发明一部圆梦机,让它帮助人们实现所有尚未完成的愿望和我们不能做的一些事情,帮大家圆了所有的梦。
假如我是科学家,我就要发明一部统一机,只要你想,机器中的世界就会都是你所喜欢的,可以连云彩上都浮现出李清照的诗词,也可以连风中都飘荡着方力申的歌声,甚至可以吃着,穿着和用着《红楼梦》的影像。
假如我是科学家,我就要发明穿越机,创作机,回顾机,影子机,还要发明清洁机,"开心"机……
假如我是科学家。