假如我是糖果大王,我要开一家糖果工厂,制造出美味营养又新奇的糖果。糖果工厂的新产品会让人眼花缭乱,百吃不厌。比如酸甜水果棒。大家看,这是柠檬味,入口酸中带甜,让你回味无穷。还有香甜苹果味,牛奶香蕉味等各种口味。哈哈,酸甜水果棒的味道千变万化,保准让你吃不厌!
假如我是糖果大王,我要建造一座糖果公园。来,和我一起去参观糖果公园吧!哇,这里的天空中飘着一朵一朵的棉花糖云,孩子们脚下踩着海绵般柔软的蛋糕,走进由饼干搭成的大门,踏上用巧克力铺成的石板路,扶着草莓饼干砌成的圆柱栏杆,观赏着用奶油做的奇花异草,用水晶糖果雕成的花儿,还有一条流淌着牛奶的小溪,上面还有粉色的糖果花瓣,真令人垂涎三尺呀!
假如我是糖果大王,我要建造一座学校。糖果学校有着由巧克力做的操场,牛奶果粒做的教学楼,饼干做的黑板,棒棒糖做的讲台,桔子糖做的粉笔,泡泡糖做的课桌和椅子……这听起来真是太棒了!
假如我是糖果大王,我要开一间美味糖果商店。一进商店的饼干大门,你就会发现由巧克力做的货架,上面摆着各种各样的糖果,什么桔子糖啦、草莓糖啦、西瓜糖啦、牛奶糖啦、香蕉糖啦、桃子糖啦、还有菠萝糖……样样棒极了!
假如我是糖果大王,我要建造一个糖果池。里面有满满一大池雪碧,上面还漂浮着漂亮的糖果:心形的、蝴蝶形的、花朵形的、爱心形的、星星形的……各种形状应有尽有,看起来就像一个百花盛开、春意盎然的大花园。
假如我是糖果大王,我还要建造一座糖果游乐园,里面有彩虹糖瀑布、布丁森林、果冻蹦蹦床、牛奶糖做的旋转木马,桔子糖做的摩天轮,棒棒糖做的过山车。巧克力做的升降机……真是雄伟又壮观!
假如我是糖果大王,我要住在我的糖果之家里。你可以看见由蛋糕做的沙发、糖果做的电视、饼干做的书桌、巧克力做的床、冰淇淋做的灯……
假如我是糖果大王,我要发明一种大人小孩吃了不长蛀牙的糖,让大人小孩都不用受到牙痛的滋味儿!