20xx年,我国又派我去造访月球人。“月球人”其实是一个别称,他们原是移民到月球去的地球人。
10点10分10秒,我驾驶着我的飞行器到了月球。刚下飞行器,我便受到月球人的热情接待,他们中亚洲人、美洲人、非洲人,甚至还有机器人!
突然,我感到脚下踩着一团软绵绵的东西,我问导游小姐:“这是什么呀?”“嘻嘻,这是一种新型的地板,你想到什么地方去你需轻轻一踩,就可以达到你的目的地。它解决了每一个人的交通问题” 导游小姐说。
“高,实在是高!”我竖起大拇指,我太佩服月球人的智慧了!
我充满着对月球的期盼走出了机场大厅。我向远处望去,只见一望无际的大草原上“长”的满了一片片“钢铁森林”,牛羊成群结对地在草原上吃草,狮子在嬉闹,长颈鹿在跳着“交脖舞”,人们悠闲地在街上走着 ----人与动物和谐相处。我不禁感叹到:这里才是天堂啊!
到了中午,我和导游小姐一起到了“五洲大地”餐馆吃饭,“五洲大地”分为五个区,600多个小区,小区有中国馆、日本馆、美国馆等-----大区有亚洲馆、美洲馆、非洲馆等,我早在地球上就听说“五洲大地”的美国馆非同一般,我便奔向那里,刚一入座,有从桌面上浮出一张菜单,我要了一份汉堡套餐,这套餐搭配合理、香味十足、色彩诱人又是那么干净卫生!我叫起来“我要吃掉你!”我两口就吞下了肚并且再点了一份。
不知不觉我又回到了地球,我好怀念我在月球的日子!
我的梦想看似遥远,但它一定会在我的将来实现!