妙的想象作文300字
巨人王国里有一个巨人,名叫赛文。他看见伙伴们因为做了好事,被人们所称赞。所以他也想多做好事来证明自己是个好人。
于是,他离开了巨人王国,去寻找需要帮助的人。走着走着,他看见一群人在河边上站着,他惊奇地问:“这是怎么回事啊?”“夏天天太热了,我们想要游泳,但是……”还没等人们说完,赛文就大手一挥把他们整到了河里。下了水的人们有的喊着救命,有的拼命往岸上游着。赛文见情况不对赶快救起水里的人们,赛文觉得很对不起他们,灰溜溜的走了。
他很不开心,走着走着,发现前面发起了洪水。不少人都被卷入这波涛之中。赛文一看这洪水还没不到他的膝盖,他立刻伸出援手,将那些在洪水中浸泡的人们给捞了上来。人们感激的说:"谢谢你。"救援人员激动的说:"是你拯救了大家。你是我们的救命恩人。"赛文听了,心里高兴极了这就是帮助人之后的心情?很美妙!很快乐!从此赛文又用自己的优势帮助人们做了许多事情。