“准备升空,3、2、1!”,“轰”的一声,我乘坐的梭立亚太空梭571号已缓缓的上升,尾巴拉起一团红色的火球,闪闪亮亮,在大家的注目中,将前往新发现的太阳系3512号行星探勘,执行任务。太阳系3512号行星是最近发现的新行星,外表布满水银色的环带,当我们踏进这颗星球,不知道会看到什么事物呢?......
这颗蓝蓝发光的球体,好像一颗水晶球,球体之中好像还有一些凹凸不平的东西,外层则包了许的水银色的环带,带中还不时发出五颜六色的极光,光彩有时像彩虹,又有时像极光,中间的那一环,大概是由一些气体所构成,好像蒙上一层神秘的面纱,我们即将环绕着这颗星球,打算从各个角度来试探她的面貌,说不定会看到一些令人惊奇的和地球不同的事物喔!
再进行约五十分钟的元周运动后,我们开始穿越环带,想更清楚地观察,此时突然传来轰隆隆的巨响,夹杂着劈哩劈哩的鞭炮声,有时稀哩花啦,有时鼓声铮铮,当我们还未降落在3512号星球的表面时,突然受到声光的攻击,四面八方如枪林弹雨般地打来,吓的我们赶紧掉头返航。