4578年,我再也不是坐在学校学习的学生,而是一个减肥中心的经理。
今天我坐在前台,回想起儿时,小时候的我像一个圆滚滚的大西瓜,可我现在却是一个身材苗条的女孩。今天,有一个女人走进来坐在我面前。她说,要减肥。我一看,她虎背熊腰,大腿比水桶还要粗!比我儿时还有厉害。我马上拿出我新发明的消脂减肥膏,我挤了一点出来,涂在她的肩膀上。她奇怪地问:“这是什么?”我回答道:“这是消脂减肥膏。”过了十分钟,她全身都在动,她着急地问:“怎么会这样啊?”“这是你的脂肪在燃烧,一会儿你的体重会有所变化的!” 我又领她到“时装中心”,为她挑选了一条牛仔热裤。我让她穿上去,她问:“我那么胖,如何能穿得上去呢?”“你试试看。”我说。她用迷惑的眼神望着我,最终还是穿了上去。突然,裤子变得宽松了。她的肚子在蠕动,过了三分钟,肚子不动了,肚腩却消失了。她直喊:“太神奇了!” 接着,我又领她到“休闲中心”我命令机器人端来一盘水果,她问:“我的食量很大,能控制吗?”我自信地说:“没问题!”她马上拿起一块杨桃,大口大口地吃起来。不到十分钟,一盘水果就被她消灭了。我让她站到体重秤上,她看到了自己的体重,叫道:“天啊!我节食3个月都瘦不下来,在这里不到一小时就瘦了10斤!真厉害。”
黄昏将近六点,她要走了,说:“我明天还要来!”“明天我还要你体验一下我们的“运动中心”呢!我说。 怎么样?我的减肥中心不错吧?有意者,赶快来吧!
记住:减肥不是梦!