20xx年10月22日一个深秋的上午,我们景润小学第一届游戏节隆重开幕啦!
在操场上大家叽叽喳喳,互相讨论,“什么是游戏节呢?”、“就是体育课吧?”、“就是做游戏呗!”每一位同学都挂满笑容,可是又充满疑惑,游戏节作文。
这时候体育老师庄重地宣布景润小学体育游戏节正式开幕啦!我们大家欢呼着。最先是由六年级的哥哥姐姐们为我们展示他们自己的游戏。不一会就到我们,我们为大家展示的游戏是夹球跑、赶猪、躲避球、单腿蹦。到我和我的搭档,我的搭档是小苗,只听一声哨声,我和小苗开始夹球跑游戏。开始时我们俩的速度一点不匀称,我想想,跟小苗商量着说:“我们稍微慢一点,追求的不是速度,而是成绩。”于是我们俩放慢速度,匀称的跑着。这时便看到对方的球掉下来,我们抓住时机飞快地跑到终点。耶!我们小组赢咯!我们互相欢呼着、拥抱着、祝贺着。
这个游戏节是难忘的、是有趣的、是有意义的。它让我们懂得做什么事都要认真动脑,,也让我们懂得不管干什么,都要齐心协力、团结友爱。就这样五年二班这轮游戏比赛在一片欢笑中结束!