假如我是老师,我会让学习变得轻松、愉快,让学生们不再认为学习是一件很劳累、烦躁的事,而会让他们认为学习是一件快乐的事。
假如我是老师,我会像“魔法师”一样,把课堂“变”得非常有趣,让学生们学得积极、玩得开心,还会讲一些幽默的语言,让他们在笑声中牢牢记住知识。
假如我是老师,当同学们犯小错误时,绝不吼道:“站在走道里!下课把第一课抄十遍!”而是会和风细雨的对他说一些道理。
假如我是老师,我会开通一个班级论坛,如果同学有想说的,想表达对朋友和老师的祝福,或者是有什么有趣的见闻和事情想和大家分享,都可以发表到我们的班级论坛上来。假如我是老师,我会留给学生们一个联系我的电话方式,如果生病的话,可以打电话给我,我会到他家里,给他补课。
假如我是老师,我会让我的每一个同学每天写一篇日记,这样可以让他们的表达能力更强。
假如我是老师,我绝不将每次的考试排名次,更不将考试成绩不好的学生调到后排的角落。
假如我是老师,我会努力把学生的将来努力创造的更加美好!