我是银河系双子星人,在我这个行星里,科技非常发达,没有疾病、干旱、海啸等灾害。最近,我们搜索到了离这里有900光年的地球,但是地球上面有许多灾害,所以我要去地球帮地球人消除自然灾害。
刚到地球,让我很不解的是,地球人来我们这儿,要几千年,而我们去地球只需要几秒钟的时间。
到了地球后,我不经意就发现,地球上的绿化变少了,沙漠变多了,还时不时有沙尘暴袭击着城市。我们那边从来没有沙漠,还有许多珍贵的红树林……。想到这儿,我赶紧把带来的红树苗种在沙漠的边源,由于红树林生存能力极强,几天后就成活了,几个月后就变成了红树林。我把剩下的树苗给了当地的居民,告诫他们,不要过度砍伐树木,不然会有更多的沙漠。
我还发现非洲有许多地方因为有沙漠,种不了粮食,所以也很贫困。沙漠的面积很大,红树苗种完了,却还剩很多沙漠地带,我又把带来的一些土,把沙漠填了。但在这之前,得先把沙刨出来。沙子变成泥土后,人们有地方种蔬菜了,自然很感谢我,可是我带着这么多沙子放哪呢?总不可能带回去吧?于是我有了新办法。
地球还有一个“病”,那就是空气污染。地球以前天
空是很蓝的,云朵好像能抓住似的,晚上还能看到星星,可是现在什么也没有了。“地球的变化还真大!”我不由感叹道。我打算再帮地球一个忙:清新空气。我拿出随身携带的改进版“空气进化机”,可别小看这个“空气进化机”,它不仅可以将废气、二氧化碳进化为较清新的空气,还可以把不可循环利用的废品变成空气。我把那些沙子倒进机器里,没过一会儿空气就清新多了。
我看到地球的改变,满意地回到子双子星。同时,为了预防地球人再度污染环境,我从双子星批发了许多“空气进化机”给地球。