假如我象神笔马良一样,拥有想画什么,什么就会成为真的超能力,那真是太酷了。
假如我有神笔,我会用神笔画一件件棉衣,送给山区的贫困人们,让他们可以温暖过冬。
假如我有神笔,我会用神笔画一本本教材,送给山区的贫困学生,让他们可以正常读书。
假如我有神笔,我会用神笔画一盏盏日光灯,送给山区的贫困学生,让他们在夜晚也能安然学习。
假如我有神笔,我会用神笔画一幢幢大楼,送给山区的贫困人们,让他们不用住不保暖的土房、草房。
假如我有神笔,我会用神笔画一所所学校,送给山区的贫困学生,让他们不用为能否顺利上学而愁眉苦脸,让能学习变成家家户户的一项标准福利。
假如我有神笔,我会用神笔画一片片的田地,送给山区的贫困人们,让他们不会因为没有田地而吃不饱,生活拮据。
假如我有神笔,我会用神笔画一匹匹牛马,送给山区的贫困人们,让他们用来耕地拉车,使田地有人耕种,使经济流通起来,不再贫困
虽然,以前这仅是一些美好的遐想,但是,今时今日都已经实现啦!