未来的畅想作文
未来我想拥有一双神奇的鞋子,我为什么想要一双神奇的鞋子呢?因为我这几天参加田径训练,远动量太大,脚痛得连动一下都是一次莫大的考验。我多想拥有一双神奇的鞋子啊!
神奇的鞋子与普通的鞋子在外观上并没有什么两样,但内部结构就大有玄机了。这种鞋子内部植入芯片,运用高科技材料穿起来舒适无比,像这些天田径训练如果我穿的是这种神奇的鞋子,那我的脚就一定不会痛了。
神奇的鞋子当然拥有许多神奇的功能,比如,它会让你想跑多快就跑多快。在激烈的跑步比赛中,发令枪一响,你按一下鞋子上的“跑步”按钮,你就会像一支箭一样冲出去,并且毫不废力。
假如你在城市里迷了路,有了这双鞋子的话就不需要慌张,你先把要去的地方”告诉”鞋子,它就会把你带到你想去的地方。
这种鞋子不但有这么厉害的功能还能治脚气等病呢!鞋子里装了一些药物,对治脚气十分有效。只要穿上这种鞋子,药物会自动渗入,通过穴道,渗入人体。不管你的脚气有多重,立即见效,让有脚气的人永远摆脱困扰。
怎么样神奇的鞋子够神奇的吧!我希望早点能穿上这样的鞋子。