写想象的作文400字
桥是路的连接和延伸。
有横在溪水上的独木桥,有回旋别致的九曲桥,有巍峨雄伟的立交桥……
它们的基本功能是沟通,交流,使没有路的地方有了路。今天,我要说说我想象中的桥。
它是一座透明的跨海洋桥,可以通向世界各地。只要你从海上滑梯的入口走上来,你就可以尽情地旅游,观光。你也许会问“天气如果恶劣呢?”“走累了呢?”没关系,如果天气恶劣了,请你按蓝色的按钮,你就进入了一个透明的罩,这个罩像伞一样,还能防雨,防雷电和冰雹呢!
如果你累了,你就按黄色按钮,你就到了一个飞碟上,飞碟里有一个方块,你一按,就出来了各种套餐,任你选择。飞碟里还有一个语言系统,可以让你和家人通话。如果你细心的话,还会发现飞碟里还有一根绳子,你一拉,一台电脑就出来了。你可以尽情的在网上冲浪等等。
这座桥一共有五层,第五层是海上飞机专用。如果飞机需要维护,你可以把飞机开到这里,这里有全自动设备为你服务:修机。加油……第四层是海上火车的,任火车四通八达。第三层是人行道,你可以在桥上自由往返。第二层潜水层,你可以坐上潜艇在海底游玩,和鱼儿亲密接触。最后一层是能源站,可以开采海底石油,玛瑙等。为人类提供更加丰富的能源。
这是一种和平。友谊的桥,可以让世界各国的人相互来往,你看棒不棒?