有自己的酸甜苦辣,也有辛酸,也是生活,但是生活。我不想一次又一次地重复我无助的生活。我只想表达自己的感受,写出自己想写的东西。虽然不成熟,甚至不成熟,但可能是一片从东到西一句话的广阔天空。但它属于我,永远属于我。有那么一瞬间,我好像长大了很多,不想再长大了。因为我不想看到人性最底层的仇恨和贪婪。真的不懂。上帝创造的一切都有它的作用。叶子的作用是更好的保护树木,花的作用是让蜜蜂吸收蜂蜜。其实这不仅仅是功能,更是使命,是无声的使命。而我们人类存在的价值是什么?只是出轨吗?在这个竞争激烈的社会里,出轨是否成了人性的“荣耀”?不,人类不仅追求竞争,更高尚。人类社会永远不会悲伤。
当爱情成为过去时,责任永远不会消失。内心会清澈干净,不会充满斗志。最终会增添人类最好的感情。