在一座别墅里,有很多特别精致的椅子,其中一把只有三条腿。一天,它开始吹牛:“你知道我是怎么失去一条腿的吗?”“我不知道。”那堆椅子回答道。
“嘿嘿,失去这条腿不容易!呃,呃,听着,我只会说一次!”
"开始了:我在山谷里,我有四条腿。一天,我在山谷里感到无聊。我决定冲出山谷,行走江湖。”
“嘿,我看不出你这么有野心!”一把很旧的法国椅子说道。
"不要打断!我接着说:我跑出山谷后,到处都很安静。数百只眼睛盯着我。我摇晃着,沿着小路走去。之后,一大口血就在我眼前流了出来!我非常害怕,这时,一个怪物出现了!这个怪物。幸运的是,我像燕子一样轻盈,不急不忙地又蹦又踢,怪物的眼睛被我踢开了!之后,我和怪物进行了一场激烈的战斗。最后,怪物死了,我的一条腿被牺牲了!”
法国椅子竖起大拇指:“你太棒了!我真佩服你!”
“嘿嘿,这就是我。”椅子很开心。
这时,别墅的主人对他的儿子说:“儿子,把三脚架放在那堆椅子上!”
此刻,“椅子”脸红了。儿子走过来,举起了三脚架。
法国椅子喊道,“我们走,我们做我们的工作!”
现在,这个三脚架还在脸红!