未来的世界想象作文
社会在不断进步,科技在飞速发展,人类的未来无限美好,生产和生活中机械化和自动化的程度极高。人,都要吃饭。现在,因这一日三餐,人们在厨房花费了很多功夫和时间。未来世界从粮食到副食品的生产和制作都自动化了。各个社区都有食品站,生产、制作和供应一条龙;人们要吃什么,只要把意向和需要量定下后,用电脑输送指令,社区的食品站就可通过专用传送带,送到你的餐厅。你坐在自家餐厅的餐桌旁,所点的红烧肉来了,清蒸鱼来了,蔬菜来了,汤来了。
你想吃什么就有什么,因为未来世界物资极大丰富,食物品种极多样,各人喜欢的味道可任意调制。所有食品都是当日制作包装好了的,加上配送快捷,随时要,随时都有。你完全可以放心食用。营养搭配好,食用又方便。食用后,包装盒袋之类的垃圾又可由专用传输带送到垃圾库,再转送到垃圾处理工厂处理,发电或提炼其他物质。
未来世界,人们的心灵美,思想好,每人的工作时间每天只有两小时,每周工作两天,劳动轻松愉快,生活美满幸福!