未来的世界想象作文
时间像箭一样飞过。转眼间,到了2100年。我驾着插双翅的飞车来到了未来的世界。在这世界里人们的生活既舒服又幸福!
来到街道上,一片干净,不再像以前一样到处都是垃圾。马路的两旁的树木千姿百态,有的站,有的卧,有的弯腰……以前破旧的小房子,如今已变成高楼大厦。在这个世界里,绝对谈不上“金钱”两个字。要想住高级的房子,用自己的法术就变出来;要想吃一顿丰富的饭,用自己的法术就可以变出来;要想把家里的灰尘清除掉,用自己的枫树就可以变干净;要想去哪里用自己的法书就可以去哪里……在马路上再也没有汽车“轰隆隆”的声音。许多人都在天空自由自在的飞翔着、游玩着、嬉戏着。
我又驾着插翅的飞车来到了我的学校。到了学校门口,我似乎完全认不出来了。一排排的教学楼,如今已经变得更多、更大。操场上有更多的体育器材,有四张乒乓球桌、四个篮球架……走进学校,一排电梯映入眼帘,只要按红色的纽就可以到图书馆,按蓝色的纽就可以去游乐园玩,按黄色的纽就可以去教室……
啊,未来的世界真是多姿多彩,如此美妙。我爱未来的世界!