未来的世界想象作文
大家知道未来的世界是什么样的吗?让我们一起去看看吧!
未来的房子应该会有很多新的功能。房子里面有很多可以操控的按钮。其中一个按钮按一下,房间就会变化成一个大游泳池,夏天,再也不用顶着太阳,跑到外面找游泳的地方了;还有一个按钮按下去,房间就会恢复成原来的样子,而且像汽车的天窗一样,晚上,可以躺在床上看满天的星星。住在这样的房子里,那还有谁会不喜欢?
我们现在生活的城市,道路拥堵不堪,交通近乎瘫痪。每次出门,都为拥堵烦心。未来的城市交通,就再也不用为此发愁了。科学家们会发明一种像仙女佩戴的绸带一样的物品,人们只要把它披到身上,就可随心所欲的飞行。未来的交通既环保又通畅,在没人为此而烦心了。
现在的医学还不够发达,很多人因疾病而失去生命。未来的医学非常发达,科学家会发明一种机器,人身体哪个部位不舒服,只要把不舒服的部位伸进这个机器里面,经过几分钟的照射,就可以修复完成,完好如初。人类从此可以远离疾病的困扰。
未来的世界真美好,我们共同努力吧,让这美好的世界早点到来。