未来的世界想象作文
未来的世界是什么样的呢?我觉得肯定很神奇吧。
那时候铅笔变成了都功能的智慧笔,有四种不同的按钮。有红、黄、绿、蓝、你只要按一下红色,就会变成水彩笔。按下黄色就会变成了圆珠笔。按下绿色就会变成钢笔。如果按蓝色,就会变回了铅笔。你看,未来的多功能智慧笔很有意思吧!
还有冰箱,也是多功能的。你需要什么菜,冰箱就会出来一个机器人,专门去超市买,只要几十秒就可以回来,你看,很快,很方便吧!
还有未来的房子,他不像以前的房子,夏天热的很,冬天冷的厉害。我这房子可大不一样,冬暖夏凉,可舒服了。如果遇到发水灾,不用爬,可以去地下室。地下室里有两种按钮。一种是地震按钮,第二种是水灾按钮。我赶紧按了一下水灾按钮,房子就迅速飞起来了。如果发生地震,可以按一下地震按钮,房子外边就会形成一个保护罩,保护罩是一个球形,可以飞起来。房子还有轮子。有翅膀,可以飞利用轮子走,更可以借助翅膀飞。你看未来的房子好吧!
最后,再向你介绍一下炒饭的锅。这个锅,你可以把食物先放上去,他自己就熟了,很有趣吧!
你看未来的世界是多么的有趣啊!但是要实现这样一个美好的世界还需要我们的不懈努力。