未来的世界想象作文
在未来,我们的衣食住行会是什么样的呢?让我们来看一看吧。
食:营养药片。这盒药片可以根据个人喜好选择口味,还可以根据你身体情况为你量身定制营养药片,比如说:你生病了,身体很虚弱,这时营养药片机就可以为你定制增强抵抗力的营养药片。吃一颗药片一天就可以不用再吃饭了。
住:压缩房子。这种房子自带家具,你可以照你的喜好来选择装饰风格。你想问它怎么变大?只要把它像色子一样扔在一片空地上,它就会“唰”的一下变大。你怕它不安全,不用怕,这种房子有百分之百纯纳米材料制成,火药都炸不烂它。
行:磁悬浮日动车。以前有磁悬浮列车,现在有磁悬浮日动车,它靠太阳能发电,充半天可行千里,一小时可行300千米,无任何废气污染哦!
听了我的解说,你是不是对未来世界充满了向往?