未来的世界想象作文
在一阵阵欢呼声中,时空穿梭机终于发明成功了。科学家为了让大家都知道未来世界是怎么样的,特地又创造了许多穿梭机,想让每个人都去未来世界旅行。
终于轮到我了,我迫不及待地走进了穿梭机,大约两三分钟后,穿梭机的门自动打开,外面出现了神奇的画面:只见一座房子的门上挂着《古人所》三个字。我好奇地走进去,一打听,才知道是因为科学家来到未来,专门要求未来人造了一个让古人了解未来的场所。
未来人带我来到一幢高楼前,我抬头往上一看,天呐,高楼高得望不到顶。我奇怪地问未来人:“这幢楼有几层呀?”“2亿层。”未来人回答。“什么?”我怀疑自己听错了。当我知道我没听错时,我惊叹未来真是太神奇了。我走进高楼中,发现里面竟没有电梯,未来人似乎看透了我的心思,举起手给我看,我发现他的手上除了手表没别的东西。“这手表可以瞬间转移,你想到哪层就到哪层,只要对着它说一声就可以了。”果然我一说100,眨眼之间我就已经到了第100层了,我连思考的余地都没有。我又来到了许多别的地方,未来人也跟我说了许多我前所未闻的神奇的东西。
时间到了,我该回去了,我恋恋不舍地跟未来人说再见,走进穿梭机,回到了现代。