未来的世界想象作文
未来,十分奇妙而又十分有趣,是一个又一个未知数。它是那么的遥远,又那么令人期待。
在不久的将来,地球上的人口逐渐增多,环境也将会慢慢变差,人类将会考虑再寻找一个可以生活的星球。在那个星球上,将会建为四层:第一层是人类居住的地方,可以建造成繁华的大都市。有高楼大厦,也有人。第二层是交通层,为人们现在最担心的堵车建了条爱心通道,让喧嚣、刺耳的汽车鸣笛声成为过去,安静、快速是现在的画面。第三层是孤儿院和老人院,让爱的种子撒在每个人的心里,长成参天大树;让爱的音符传到每个人的心里,谱写成最悦耳的歌曲。第四层是最美丽的一层,所有的动物都聚集在这里。蓝天白云,鸟语花香,好像这儿永远都是最绚丽的春天。树上有鸟鸣,地上有鲜花,小河里还有小鱼儿,人与动物和平相处,真幸福!如果要给这个星球做张名片,我会写四个词语:繁荣、和谐、幸福、美丽。
时代在飞速前进,时代在飞速变化。科技的世界,令你意想不到。未来的科技将会发达、繁荣、昌盛!