未来的世界想象作文
没有人知道未来世界是什么样的,让我们结合现代科技的发展,发挥一下我们的想象,畅想一下未来吧。
很多年以后,汽车不但安装上了节能环保系统,还长上了翅膀。如果我们行驶在拥堵的道路上,那我们可以轻松按键,汽车原地拔起,展开自己的大翅膀,穿梭在林立的楼顶上。那样的话,我们就可以轻松快捷的到达目的地。
很多年以后,电脑也受人脑思维的操控,到时你根本不需要接触键盘,全凭大脑的指令来操控电脑。如果你想听音乐的话,只要大脑想到那,电脑立马给你放出好听的音乐。这些功能可以给残疾人带来很大的方便。
很多年以后,感应的衣服问世。你只要轻轻一拍手,衣服就会自动穿到你的身上。
还有智能机器人来到我们的身边,它有汽车的发动机系统、有行李架、有语言系统、可以接受人的指令。假如我们人给他发出指令让去比较远的地方送货,那它可以放上货物快速的来回送货,到了之后还可以与收货人交谈工作。由于智能机器人的出现它将给我们人类节省出更多的时间。
我相信在很多年以后,它们会来到我们身边。