今天,小明要乘坐时光机来2409年,2409年完全不像我们现在的城市,为什么这么说呢?
2409年的地板都是玻璃做的,这些玻璃叫“地球式玻璃”,就算5吨铁砸下来都不怕!这些玻璃一踩上去会有一种特效,就是会出现一些假裂缝,感觉要掉下似的。
2409年的房子,也特别有创意,下面有一朵棉花,叫“强力棉”。用这种棉花制造成了一朵朵仿真白云,上面支撑着一座座高楼,那些高楼还有着一种功能,晚上的时候,为了不让人们记错自己住哪,就会有荧光效果,每个小区的荧光颜色都不同,只要记住自己住的小区颜色就好了。这儿的路灯不是挂在地上的,是挂在天上的,夏天时会发出冷光,冬天会发出暖光,2409年没有路牌,可是路灯上就可以发现,只要在车上输入“路牌”两个字就可以了。
2409年的夏天会超过40度,冬天低于零度都是常有的事,可是大家都不用担心,因为人们发明了一种“空中空调”,用强力棉做成假云后把“空中空调”放进去,强力棉做成的云多少级台风都吹不走!当夏天超过40度,冬天低于零度后空调就会自己检验温度并启动。
如果想给空调充电的话,就按下按钮就好了,冲电半小时就能顶6个月呢!
2409年可真奇妙呀!