未来的世界想象作文
未来,人口越来越多,陆地已经容不下那么多人了,所以人们开始进化……
有一部分的人,他们长出了翅膀,飞到天上去,在天上建造房子。房子的样式各种各样,功能也不一样。例如冰激凌房子,夏日炎炎,好想吃一口冰激凌呀!这时候,你只要啃一口房子就凉快了,屋内不开空调也很凉快,被啃过的地方它会自动复原。如果你喜欢花,天天都想闻到花香,这时你只要住进花房子就可以了,花房子都是用各种各样的鲜花建造的。如果你喜欢吃蜂蜜,你只要住进蜜蜂房子,想吃随时从房子上取下一块甜甜的蜂蜜就可以吃了,另外,蜜蜂房子还会飞,你只要对房子说一声:“带我去这里吧!”房子就下一秒会带你来这里,玩累了,你只要说:“回去吧。”它就会带你回来。
还有一部分人长出了鳃,可以在海里呼吸。他们用珊瑚、海草、贝壳……来建房子,珊瑚做材料可以很好的隐藏和保护自己,可以让大型动物不容易发现和攻击他们。
希望未来这些想象都可以变成事实,人们过的越来越快乐、幸福。