未来的世界想象作文
未来海底世界在我的眼里就如同一座大宫殿,富丽堂皇,充满神奇。
蓝蓝的海水暖暖的,像云朵漂浮在宫殿的上方。千奇百怪的花卵石是它的墙壁,有的长得比巨人还高,有的却比蚂蚁还小。有的露出狮子脸,有的像美丽娇艳的鲜花。海草在卵石缝里露出了它可爱的绿脑袋。她一点头就发出美妙的音乐,它一摇头又传来阵阵惊涛拍岸的轰响,她一扭腰又传出奇妙动物的吼叫。
宫殿里的动物也比平常增加了无数倍。天上飞的鸟儿,地上跑的小兔,树上窜的猴子。他们都搬到大海里住了,大海因此变得更加热闹。整天,鸟儿们都在叽叽喳喳地唱个不停。猴子呢,不是睡在松软的珊瑚床上就是品尝美味的 香蕉派,可享福啦!兔子在干什么呢?整天一个劲儿地跳上跳下。饿了,就吃脆脆的胡萝卜;渴了,就喝点了香醇的海水。啊,它生活得可真幸福!
瞧,一位美丽的小姑娘正坐在宫殿的台阶上懒洋洋地晒太阳。那是谁呢?哦,原来她就是龙王的女儿---丽诺莎公主哇!她的神态是那么优雅,表情是那么满足。生活在这么美的海底世界,的确是让人羡慕啊!
真心希望未来快快到来,我们将迎接新的海底世界!