时间过得真快,一转眼,2052年到了,我打算回家去看看妈妈和爸爸,我乘坐的太阳能汽车以每分钟13千米的速度向家行驶去,我感觉速度不够快,于是我打开了车的飞行功能,汽车立刻长起了一对雪白的翅膀,一会儿,就到家了,我把汽车停在云朵上,然后步行到一棵高大的苹果树上,走进了一个巨大的苹果里。
也许你会有疑问,为什么要走进苹果里呢?原来,现在的家都造在了苹果树上,所以我要走进苹果里呀!我走进苹果之后,发现里边竟有四座金碧辉煌的宫殿!爸爸的宫殿是由金子砌成的;妈妈的宫殿是由银子造成的;我的宫殿是由水晶做成的,还有一座宫殿里面全是好吃的、好喝的。也许你又会想:这么好的家,不怕被小偷光顾么?这时,爸爸妈妈出来了,让他们来帮你回答这个问题吧!妈妈说:“现在的小偷只要一光顾,就会被门口的机器人抓住。”忽然,我家的机器人“冰颖雯”从厨房里出来了,原来是它来叫我们去吃中餐,它端出了香喷喷的、可口的中餐。
我吃着中餐,感叹道:“现在的科技真发达啊!”妈妈和爸爸异口同声地说:“是呀,是呀!”