未来的世界想象作文
公元3014年,地球的能源即将耗尽。在赛尔号的帮助下,公元4014年人们重建了地球。而这4014年的地球究竟是什么样子的呢?
在4014年里,人们创造了名叫“环境清洁者”的机器人。这些机器人,手拿扫把、拖把、簸箕、吸尘器等许多清洁工具,一个机器人一秒钟就能把方圆一公里内的所有垃圾全部清理掉。
在4014年里,人们还制造了“人力发电自行车”。这样,人们每天只要骑五分钟的自行车,一天的用电量就不用愁了。
人们还发明了超光速飞机,探索了银河系内和银河系外的所有行星。人们还发明了宇宙桥,便于去许多外星球上拜访外星人。
虽然,地球人想了很多的办法去接近外星人,但似乎不那么受外星人的欢迎。外星人甚至准备干掉地球人。就在地球面临死亡时,宙斯大发雷霆,说了一句让他们立刻和平的话:
“和平,才能共创美好的明天!”
4014年,整个宇宙恢复了原来的宁静,没有争吵,没有战争。
我爱这未来的世界!