一天,我正在写作业,突然有一个黑洞把我吸了进去,我在洞中飞了很长一段时间,出口上方写着“时光隧道出口处”下面写着一行小字“2217年出口处”我一下就从洞中掉了下来。黑洞便马上消失了,我摸摸肚子感觉十分饿,便走进了一家名为“先进药丸大饭店”的餐馆。
我看了看菜单,觉得都不错,就点了一碗饭和一碟红烧牛肉。服务员端来了一个盘子,盘子里面装有一颗药丸,一半是红色的,一半是白色的。“这是菜吗?我要过药丸吗?”我大声嚷道,服务员解释道:“这就是您点的菜和饭,白色的是米饭,红色的是牛肉。是通过高科技浓缩而成的,它可有很高的营养价值,您不妨吃吃看。”我一口就把它吃了。啊!太好吃了,简直就是神仙吃的东西。“啊,不好我忘记带钱了。”我大吃一惊,“不要慌张,我们市的一切服务都免费。”我高兴的走出餐厅。
我吃完了饭,径直走上了一两大客车。这辆车可真怪啊!足足有三层,第一层分为驾驶舱和乘客舱,第二层分为工作舱和休息舱,第三层有许多房间,有餐厅,客厅,游泳池,游乐区等等。我在游乐区里玩了这个又玩那个,一不小心从“阿拉伯飞毯”里掉了下来。哦!原来是一场梦。