想象作文700字 未来的世界
未来世界在未来的世界中,我们的人口又会出现严重的问题,现在地球上的人口日渐增多,在不久的将来我们的资源将会出现短缺,人口的密集程度将可想而知呀!真到那时,我想一定要有个好的避难所,把人们都移上去,这样就可以减轻对环境的污染,对土地的大量开发。
在很多电影里面都有一些情节,说地球上的人口过于密集,有的移向了月球,人们在那里建造了美好的家园。有的则登上了人类自己设计的太空城市。这些在我们现在看来是不可能的,我想在不久的将来会别人门开发出来,并把它发射向太空.
当然这么重的家伙飞上宇宙也是个问题,在太空城市飞向宇宙的时候,它为了脱离地球的引力肯定会产生强大冲击力,那人类怎么可能受得了呢。所以我们应该在上面设一个时空之门,可以从地球直接把人们送上太空城市,这样既安全又省事。当然如果想家了,随时都可以回到地球母亲这里来逛逛。回味一下这个养育了我们多年的母亲地球。
当然我们还要发明一些利用太阳能行走的交通工具,这样会为我们带来更多的便利。而且,我们就不用因为没有能源而过度的开采地球上的资源,有的资源虽然可以再生,可是像这样的无休止的开采下去,就算是可以再生的资源也会变得不能再生。所以我们要发明利用太阳能工作的交通工具。还可以发明一种利用空气中有毒物质作为动力的交通工具,这样又方便了人们又可以预防疾病的产生,还可以净化空气,真是一举三得呀!
当然我们还会给月球一点绿色,要不然我们的“卫星”月球在我们那时看来实在是不太雅观,我们要发明一种美丽的花种在月球上,这种花可以吸收有害气体释放出氧气,供我们人类使用。还要为月球特意的建造一层保护罩,用来抵御流星对地球的撞击。
这样完美的计划,要是在未来的某一天能真正的实现,那么我们的生活将会变得更美好!