在神秘莫测的宇宙当中,有无数个星球,同时也生存了了许多神秘的王国。终于,我踏上宇宙飞船登上了去旅游王国的新冒险。
突然,飞船出了故障在危机时刻便降落在一个不知名的王国。我从船舱里走了出来,眼前的景像让我十分惊奇。许多新型汽车正在宽广的大路上自由奔驰,有两辆奇特的汽车朝我“飞”过来,不一会儿就来到我面前说:“你是什么怪物,为什么会停在未来汽车城?”说着便让“大力士”新型吊车连同飞船,一起带到了汽车警察局。
到了那儿,一个外表高级的车对我说:“请你详细告诉我,你是什么东西?从什么地方来的?”过了大半天,它们终于知道我到底是什么。便开心又不好意思地说:“对不起,我们不知道,现在我带领您去参观我国最大的娱乐区以及参观的重要景点。”看来这未来汽车城的居民,也是一个热情好客的国家呀!这下我要大饱眼福了。他们特派一位汽车服务员跟随我,让我不至于迷路。走了大约半个小时,我便来到了一个汽车博物馆,里面大大小小的车辆都令人望而生畏,其中引我注目的是一辆新型荷花版汽车,这辆汽车没有轮子,都是车底无数圆形的新型“车轮”在使汽车前进。车旁的门和其它的都是由特殊的柔软不破的材料制做而成,上面的车顶是荷叶形,坐进去竟还有荷花的清香,旁边还有许多漂亮的,都使我看得眼花缭乱。这时我们又去参观了许多大型车辆,有的竟有恐龙那么大。这时我想起了一个严重的问题,便去问这儿的局长:“局长,您好,请问这么多的车辆要多少汽油呀!”而局长却神秘地说:“呆会儿,你就知道了。”不一会儿我又被带到了一个更大型的汽车站,有许多汽车都停在那里,我的汽车服务员也开了进去,我紧随其后。原来,给车加的并不是油,而是永远都用不完的海水,每辆车只要滴上几滴便可以几天不用加“油”。
经过一天的时间,我便把汽车城看了个遍。局长不仅修好的我的飞船,还告诉我飞回地球的路线。
回到地球,我想我们人类要学习发明,想象让地球也会变成像未来汽车城那样成为一个新型国家。