假如我是校长作文
假如我是校长,我一定会是全深圳最有名的校长。我一定会让全校师生都喜欢我。
假如我是校长,我们整个校园设计得奇特有趣。学校门口,是中国有名的人物雕塑。阅览书车遍布在全校的每个角落,让同学们可以随时利用时间看书。
我们学校的厕所,应该算是最有趣的吧!厕所的水龙头是大象的鼻子,是绽放的花朵,是有趣的图书。这些有趣的水龙头让学生们格外感兴趣,因为他们下课既可以洗手,也可以变得很开心。
走廊两旁墙壁张贴着多姿多彩的美术作品,是各班同学亲手绘画制作的。看到自己的作品被欣赏,同学们的脸上都会浮起欣慰的笑容。
假如我是校长,那么我们学校的同学就是最爱写作业的同学。我发明的作业方式,它们又简单用时又短。每天的阅读作业如果能在书上找到答案那就可以画出来。还常常可以用玩,活动的方式完成作业。同学们因为喜欢做作业。所以学习进步很快。
假如我是校长,那么我们学校的课堂就一定是最好玩的。上科学课,我会让同学们在大自然里设身处地的听讲。上英语课,我会让老师把他们带到西餐厅,让他们边吃边上课,这样同学们对单词的印象也会更加深刻。
假如我是校长,我一定会让同学们开心学习,我一定会让整个校园变成全深圳最最有趣的,最成功的学校!