假如我是校长作文
假如我是校长,我会把七小办成全市一流的学校。假如我是校长,我就会认真对待每一个同学,发现他们身上的优缺点,鼓励并以予纠正我还会用许多优秀的老师一起联手共创美好的明天。
假如我是校长,我就建一个美丽的校园,让之成为学习之圣地,一座真正的书香校园。因为七小是新建校,各项设施不完备,至今没有升过国旗,没有举办过运动会,有些设备已经配备好,可是我们没有用过。假如我是校长,我要让校园里有一幢高科技的教学楼,里面要有一个大型的图书馆。还要建一个宽大的草坪操场,一个像天堂般美丽的花园,一个体育设施具全的体育馆以及一些校园雕塑等。在体育馆内,要有游泳池,篮球馆,乒乓球室,器材室等。在花园中,铺设草坪,还有许多曲曲环环的鹅卵石小路。在花园中间,要有一个喷水池,喷水池的周围要用一条石子小道,每在下课或放学后会有优美动听的音乐从小路两旁的小音箱中放出来,让同学们感到神秘却又温馨。他们会喜欢这个地方,喜欢在这里读书,听音乐,在这里安静的度过每一个黄昏。
假如我是校长,我会请很多幽默风趣的老师,在上课的时候,教室里总是充满笑声,让同学们在欢乐中度过每一天。老师不仅是同学们的朋友,更是同学们在学校的亲人,他们要倾听学生的心声,更了解他们,发现每一个同学的闪光点。
假如我是校长,我会举办运动会,艺术节,相声大赛,书画比赛等活动,让同学们全面发展,变成多才多艺之人。
假如我是校长,我会让老师减轻同学们的课外负担。利用课上时间吸收充足的知识,在课外去实践他们,而不仅限于只让那些知识展现在作业本上。这样他们可以更多的发挥自己的才能,创造出他们自己的蓝天。