未来的世界想象作文300字
也许我们每天就在想,未来的世界会是什么样子的呢?看来,是时候让我给你们讲讲了。
呼我坐上电梯,眨眼间就到了未来大楼,第9999层我的家。当然,这也可以看到许多美丽的风景。看,宽阔的马路上,人人几乎都骑着一辆电动车,你也许会问,没说错吧?马路上大多数都是汽车图书馆,在那里,全世界的书应有尽有,那里没有人为你服务,可是有机器人为你服务,许多爱读书的人一去那里就要呆半天,在那里好几天,可总要吃饭休息吧,这时,你只要去112楼的免费客房机器人会为你按摩,厨师机器人会为你做美味的早餐,这样,你干事就方便多了。
说了这么多,也要说说我家了。到家门口,门上会出现一个小仪器,这就是门的开关,只要你对它说出密码,它就会打开门,可如果你说的密码错误,对不起,110已经在楼下了。一进门,管家机器人就会帮你脱下衣服,穿上睡衣,然后对你说:主人,您辛苦了!我的房子六室一厅,装修十分华丽。肚子饿了,厨房机器人会为你做美味可口的饭菜。双休日,度假机器人会和你度过一个美妙的假期
这就是我心目中的未来世界,我相信未来的生活一定是丰富多彩的。