未来的校园作文
当我再次跨进校园时,啊,我看到了什么,校园变得更加奇特,更加美丽了。
走进操场时,我看见操场上有一个电子控制台。控制台上有一排按钮,按钮的颜色分别是:紫色、红色、白色、橙色、黄色、蓝色和绿色。我好奇地按下紫色按钮,操场突然变换成为热闹非凡的足球场,队员们一个个正在情绪高昂地踢足球呢。各个教室也跟着变成了休息室。我又试着按下了红色按钮,足球场又立即变成了篮球场,我正在场外观赏这场激烈的篮球赛。最后,我又按下蓝色按钮,排球场又变回了原来安静的操场,这是多么有趣的魔术啊!
参观菜园子时,我看见墙壁上挂着一个小布娃娃,那是晴天小娃娃呀!没想到还有可控制天气的机器。
回到教室,我居然怎么也坐不下了。我用力一坐,裤子却裂开了。这时,机器人老师对我说:“你要通过检测才能坐下。”
这就是我心目中的校园。