20xx年,我已经成为一名校长。在我的带领下,老师们辛勤工作,学生们努力学习,使我校成了全国的五星级高科技学校。
请大学来参观一下学校的教学设施。走进课室,老师和学生们在互相交流,快乐地学习和成长。老师不用在黑板上书写,只要他一讲课,课文内容就马上显示在黑板上。中途休息,老师回到办公室,就有机器人过来为他捶背,给他送上一杯热茶,老师马上精神奋发,又投入到工作当中。
学校中间有一个大型的运动场,正在举行一场精彩的足球赛。这个运动场是一个高科技的发明,它可以定时变换场地。只要轻轻一按那个按钮,就能变出羽毛球场、排球场、篮球场,还有游泳池呢!真是神奇啊!可以节约空间,受到了老师和学生们的欢迎。
正在这时,听见妈妈大喊:“睿睿!起床了!”这时我才知道是在做梦!