现在许多车子都要汽油,汽油既污染环境,且不可再生。地球上石油越来越少,由石油炼出的汽油很快就要用完。但自从20xx年我发明了Vm车以后,就让汽车变得可爱多了。
这辆Vm车是我花了一年的时间才完成的,别看它只有一部小轿车那么大,外形也像小轿车,可它用处比小轿车厉害得多呢!下面听我介绍吧!
我的'Vm车是一种水陆空三用车。在它的体内隐藏有避水罩、机翼呢!它也有隐形、变形开关,能像变形金钢一样变形,也能隐形。因此,我可以随心所欲地游览世界各地。
我车子的动力装置是多功能采集器:晴天用太阳能,下雨天采集雨水打在车子上的雨能,刮风天采集风能。所以无论什么天气我的车子照开不误。车子里装有高智能电脑和卫星导航仪,即使你睡着了,它也照样行驶。
有些同学可能要问,这么好的东西被盗怎么办?简单,这里安了报警器,只要坏人来动手摆弄它,它会发出一枚催眠弹让他睡着,再报警,让警察把他带走。
怎么样?先进吧?这就是我的Vm车。希望我这个发明能为你带来快乐。