未来的校园作文
在我心目中未来的学校是一座高科技的学校。门口上有两个机器人,看起来简简单单。可是你们可不要小看它,如果没有拿出借书证它就不让你进去,要蹲站200下才可以进去。
一走进校门你就会发现我们的教学楼上面长满了绿油油的爬山虎,这样即可以美化环境还可以美化家园。在老师们的办公室里,每位老师都有一个高科技全自动批改作业机,这样老师以后批改作业就不要那么辛苦。
校园的操场旁边种着许许多多的树,这可是最新发明的快速结果树。如果你想吃樱桃的话,就可以对着树说:“树儿,树儿我想吃樱桃,你可以给我一些吗?”树就会马上开花结果,要是你说错话了,就要说五十遍。如果没有说的话就要被罚抄课文。
在校园的正中间上,有一个高科技拆卸方便的舞台,以后校园要举办什么活动,就不要叫工人来做舞台、拆舞台。而且大家还可以把自己最拿手的本领展现给大家看。
你说我未来的学校好不好呢?