未来的校园作文
你知道我心目中未来的校园的样子吗?你一定猜不出来吧!
让我来告诉你。在学校中有许多果树它们可以结好多甜甜的果子,果树旁有特殊的垃圾箱,它可以把你吃的果皮核转换成营养,传送给果树这样下课后可以吃果子,用上课的时间果树结果子。在果园边有一个大空地,你会疑问为什么有空地呢?其实在空地前面有一个控制台,如果你想踢足球它就会出现足球框草地等;如果你想打乒乓球,它就会出现球台、球网;如果你想打篮球它就会变出两个篮球架,供你使用;如果你想打高尔夫球它就会变出球洞……
在学校中有休息室、台球室、电脑室、舞厅、电子图书馆、晨练馆……
在不久的未来,这种学校就会实际应用我们生活中,让我们好好学习去创建它吧!它会方便老师、同学和家长。